张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8526 人浏览分享

开启左侧

快来人啊,帮帮我,如何

8526 84
chengle  贵宾  发表于 2007-11-5 18:45:16 | 显示全部楼层
谢谢了,现在都说三个月就差不多了。真的这么简单。谢谢大叔。到时给你糖糖吃。只是还没定下啥时回呢。上学啊,要不没成绩啊。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-11-5 18:54:36 | 显示全部楼层
我觉得拿枫叶卡的人只要入境中国,就全部都是按照中国的规矩办.就是被警察虐待,加拿大使馆都无权干涉.
去民政局登记结婚,离婚,也不用你出示护照,户口本,身份证即可.人家也根本不关心你有没有出过国.只要收回离婚证即可.

举报 使用道具

ANMI  曼省名人  发表于 2007-11-6 10:20:14 | 显示全部楼层
恭喜了,喜事。
这就是围城,出来了,又想进去了。特别在寂寞、需要男人臂膀时~

我倒想出来了,最靠得住的不是男人,很多时最伟大的是女人~

举报 使用道具

城市猎人  曼省名人  发表于 2007-11-6 17:41:38 | 显示全部楼层
没共同语言?那干嘛找罪受,逍遥游,多潇洒!

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-11-6 19:18:19 | 显示全部楼层
现在去北京才730往返
阿姨赶快

举报 使用道具

ANMI  曼省名人  发表于 2007-11-6 19:51:28 | 显示全部楼层
再婚可得考虑清楚。身体累点没关系,心不能累。现在你一人带个孩子好辛苦,要是来个帮不上忙得(精神上的),还让你淘气,那岂不是带2个儿子。当然我不了解情况,讲错了别怪我
就说我,全家来温还犹豫不决,别说你那个在新闻单位工作的新郎官了。男人关键时很脆弱、很无能。真要来,你得把困难好好摆一摆,让他自己做决定。
北方男人优点多,特别是结婚前,幽默、大度、勤快——。婚后可说不好

真爱就快点结,不管3 7 21,人生苦短。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-11-6 22:27:04 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2007-11-6 15:26 发表
楼上的,说的太好了。想着结婚又太麻烦,还要摆酒,可我只能回去半个月,这个婚不结也好,他不想来这,我不想回去,看谁耐得住,爱了十几年了,我都离了,可我们一想到两个冤家要结婚就都又怕了。这温尼泊这么冷,要 ...

是啊,我是和你没有共同语言啊.
劝你不要老把自己看的太高,总觉得别人都是苦力.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-11-6 22:34:30 | 显示全部楼层
还要告诉你,chengle,你哪个 新闻单位的会耍嘴皮子,玩笔杆子的相好的,说汉语,写中文报道,我肯定不如他,
但要是英语的Canadian Language Benchmark,老乡我登陆加拿大一个月后在Winnipeg DOWNTOWN测试的,说和写都是8.
什么了不起的你,口口声声\"这的男人要勤劳肯干活的才行,就象那个河南的老乡那样\"

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-11-6 22:34:35 | 显示全部楼层
你理解错了,我的意思是男人来了象一样能吃苦的能挣钱的才是好男人。但好多人都摆架子有工不打,总想着国内的黄金时代,人没有韧性。所以如果想找你这样的,太难了,就想干脆想找一个劳力形的,没文化的真正的农民,可是见了又没话说啊。我说老弟,你仔细看了没,大姐的意思可是高攀不起你啊。哈哈,
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-11-6 22:42:11 | 显示全部楼层
楼上的太搞了,我是不是写的不清楚啊。在一次道歉。我真的好看好你,但知道没那么好的命啊。一般来这的都是女人吃苦 ,男人学习。我见了不少啊,有多少男人来了,就跑回去了,把女人丢在这一个人等啊。象你这样能热爱这,又能坚持工作的有多少啊。我是担心那个小白脸来了,不肯上班,只能摆谱啊。大姐是好了解你的是个能屈能伸的坚强的好男人,才这样说的。希望别人的能学习你啊。想哪去了。啊。要不我把贴删了。是不是我表达的不清楚啊

举报 使用道具