张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8527 人浏览分享

开启左侧

快来人啊,帮帮我,如何

8527 84
一叶小舟  曼省名人  发表于 2007-11-6 23:54:27 | 显示全部楼层
干吗呀,不要这样,你知道我有多么爱看你的帖子呀,千万别!

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-11-6 23:57:57 | 显示全部楼层
不会吧,你这不是让我自责么?我没有什么的,论坛本来就是自由发表个人观点,看法的地方,是虚拟的啊.
婚是要结的,不过,我个人观点是,找的人是做什么的不要紧,只要自己喜欢就行了.更重要的是,婚姻是一次承诺,就是两个人\"有福同享,有难同扛\",还有一首歌,叫什么名字我忘记了,有句歌词是\"如果下辈子我还遇见你,我们死也要在一起.\"  我想,既然这辈子遇见了自己爱的人,那就让我们一起死吧,永不分离. 哪个要是当了逃兵,那我们就\"一场游戏一场梦,再会了,朋友珍重吧\"

举报 使用道具

一叶小舟  曼省名人  发表于 2007-11-7 00:00:35 | 显示全部楼层
chengle千万别,河南老乡是误解你了,要知道有时男人和女人的思维是不同的,再说人家已经道歉了。我也很喜欢河南老乡,你们不要这样意气用事。

举报 使用道具

ANMI  曼省名人  发表于 2007-11-7 03:01:55 | 显示全部楼层
哈哈,我觉得你好可爱,河南老乡理解上是出了点偏差,但他已经悔改了

大家都是同胞,你们俩都是我很喜欢的,你的帖改了名,害我一阵好找

举报 使用道具

ANMI  曼省名人  发表于 2007-11-7 03:03:55 | 显示全部楼层
老乡的话可能不中听,但很实在。

姐姐,笑一个

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-11-7 22:06:05 | 显示全部楼层
没事啦,,阿姨不会狠心舍得丢下我们在论坛的,是吧,阿姨?~~
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-11-7 22:49:31 | 显示全部楼层
原帖由 ANMI 于 2007-11-7 02:03 发表
老乡的话可能不中听,但很实在。

姐姐,笑一个

对,笑一个.

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-11-7 23:03:06 | 显示全部楼层
居然跑题成这个样子。。。
一天不来就闹翻天啊
算了
装作没看见

举报 使用道具

hzy1102  曼省名人  发表于 2007-11-9 18:52:11 | 显示全部楼层
向往加拿大的简单生活.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-11-13 23:46:37 | 显示全部楼层
虽然看似简单,但比国内辛苦的多。就天气而言是一般人不能对付的,有车就好多了。但还是很多难处,就是,孩子无法到处跑着玩。不容易,又说不出来这里面的太多滋味,来了,辛苦的把东西都搬来了,回去就那么容易吗。没来的就是福了。来了的也是福了。人不论在哪,活着就是福了。辛苦,享福,其实只有健康的生命,才是真正的福了。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具