张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8528 人浏览分享

开启左侧

快来人啊,帮帮我,如何

8528 84
河南老乡  曼省名人  发表于 2007-11-14 19:59:14 | 显示全部楼层
人家说,新移民,一年大苦,二年小苦,三年不苦. 姐姐,你要是在想在加拿大常住,慢慢来吧.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-11-14 20:52:44 | 显示全部楼层
其实,我不觉的苦,只是觉的孩子苦啊,没人玩。又不能出去。老妈还不会开车。去个超市都象进了城是的,对孩子打击太大了。很多好处,我们是享不到的。要知道这样当初来时就把车学好了。到现在笔式都不过。难过啊。智力问题。说实话单车都不会骑啊。小时候都是做驴车的啊。到城里才看见汽车、一直都怕怕的。如果我会开车相信孩子和我的生活会很快好过国内。因为这里很多好玩的都很远。所以,想得到就要努力啊,要学开车。对别人是小问题,对我难度大啊。没有迷走神经。听人家说,我这个神经不发达。哈哈。不会拐弯。哈哈。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-11-14 21:02:06 | 显示全部楼层
你要是想去哪里玩,周末我可以带你们去.太好玩的地方没什么,不过看看电影,打保龄球,游泳,图书馆看看杂志,还是有的.
我冬天一周去看一场电影.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-11-14 21:06:12 | 显示全部楼层
对了,还可以去唐人街上的饭店吃下午茶,周六下午特价. Winnipeg这地方,是很闷.
你住满了3年,搬到大城市吧.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-11-14 22:21:29 | 显示全部楼层
哪天叫你起喝茶吧。不过苦在那时姐姐 在给人家倒茶呢。哈哗,你一下子对姐姐这么好,姐姐都哭了。哈哈,有时间就会和你们一起的,有猪哼他们,我的日子好过多了。有车真好,让我好羡慕啊。谢谢你们啊。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-11-15 02:47:38 | 显示全部楼层
已经获得移民身份后就不怕离婚了

但是如果结婚后离婚,离婚后再结婚再办移民的时候就有记录影响了. 有点负面影响.
祝阿姨顺利啊
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-11-15 08:43:26 | 显示全部楼层
啊啊,这结了又离的真的是好复杂,还那么多影响。谢谢叔叔,我还是三思和行的好。因为怕怕,这一辈子竞离婚玩了。哈哈。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-11-15 22:47:56 | 显示全部楼层
CHENGLE,为什么你没有考过笔试呢? 考试语言有中文,英文的都有.
不过,我没有见过MB省有中文的辅导材料.当时考的时候是看的安省的中文教材,规则基本是一样的.只看了一个晚上.考试的时候毫不犹豫选择了中文.
英文的我也不是看不懂,不过一个晚上肯定是不行的,至少三个晚上.
可惜,好几年了,考完就把那个教材送人了,送给谁现在也想不起来了.
可以上网找一找,哪天我碰到了,发给你.

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-11-15 22:54:14 | 显示全部楼层
英文考的,中文是广东话翻译法,看不懂
平交口=铁路。。。厉害吧
WPG就是没什么吃的,所以大家都开始自己动手了
两个人周末研究怎么做包子饺子酸菜,比起国内来很是温馨。有了房子事就更多了,刷个墙整个厨房什么的,其乐融融。
可能是俺不是干大事的料,比起在国内的领导客户饭局,周末同事的惺惺相惜,我还是喜欢加拿大生活。
家里酿的葡萄酒不知不觉都1年半了,女儿出生前没多久装瓶的,打算留到她出嫁时当礼物送。
挖哈哈哈哈

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-11-15 23:04:18 | 显示全部楼层
我04年考的笔试,有些广东话叫法,比如\"泊车\"什么的,但不多. 字体居然是简体字,当时我也觉得很以外.
就是有一点广东话的东西,也应该没有问题的,\"打工\",\"搞定\",甚至\"老公\"等等都是广东话来的.

举报 使用道具