张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15305 人浏览分享

开启左侧

即将登陆WINNIPEG。

15305 91
河南老乡  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
在WINNIPEG,MPNP技术移民有很多,中国人和菲律宾人我都见过很多,但大家全都是有亲戚在MANITOBA,或者以各种非移民签证已经在曼省住了一阵子的。雇主担保省提名,我倒还不熟。如果你没有来过MANITOBA,为什么雇主要雇佣你呢?你的技能MB省找不到人,是么?

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
125的摩托车那简直是玩具,这里夏天开的摩托至少都是400以上的,再则,摩托的保险费极贵。

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=河南老乡 link=topic=4301.msg33681#msg33681 date=1148614551]<br />125的摩托车那简直是玩具,这里夏天开的摩托至少都是400以上的,再则,摩托的保险费极贵。<br />[/quote]<br /><br />認同<br />这边街上見的大都是600或750<br />125的綿羊仔就比較多
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

hp0723  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=河南老乡 link=topic=4301.msg33679#msg33679 date=1148614413]<br />在WINNIPEG,MPNP技术移民有很多,中国人和菲律宾人我都见过很多,但大家全都是有亲戚在MANITOBA,或者以各种非移民签证已经在曼省住了一阵子的。雇主担保省提名,我倒还不熟。如果你没有来过MANITOBA,为什么雇主要雇佣你呢?你的技能MB省找不到人,是么?<br /><br />   [move][/move] 是呀,因为我没亲戚在加拿大,所以曼省移民局审批一年多,曼省移民局还打电话来背景调查,人家有亲戚在加拿大4-6个月MPNP 就批下来了。MPNP我能批下来我肯定有我的优点和实力:国内中专毕业,国有企业工作8年,后去SINGAPORE 工作8年,毕业于SINGAPORE ITE (4年), 英文 VERY GOOD! 工作技能肯定可以的,在有我的经理帮我写工作技能[s:119]信等,申请过程补很多文件,材料的事情,你说工作技能能不行吗?MPNP 又没有规定有亲属在加拿大才可以申请的,当然申请人有亲戚在曼省有加分对申请有利的,但关键在于申请人的条件要优秀!曼省移民局才会考虑接受的。 :smiley:

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
过来不能找工作或者是没有大笔资金可以投入到这边的,就建议不要移民了。<br />千万不要说是为了孩子的将来去移民,那简直就是浪费金钱和时间。

举报 使用道具

即将赴温尼泊  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=hp0723 link=topic=4301.msg31490#msg31490 date=1147609622]<br />&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; :cheesy: 我是曼省提名的,现在在国内办理全家移民签证,即将登陆 WINNIPEG ,我们一家3口如何在 WINNIPEG 或 ROSENORT&amp;nbsp; 找房居住下来了,我们无亲戚在加拿大。如何能获得帮助呢?新移民登陆我想带一部广东江门生产豪爵 福星-125CC 摩托车来 WINNIPEG 使用,可行吗? 请大家帮助!&amp;nbsp; <br />[/quote]是福建的兄弟吧.<br />速度好快的.恭喜你了!我已经登陆WINNIPEG,现已返回国内处理工作等事情.<br />摩托千万不能带,你集装箱可以多带木制家具等.<br />行程及其它注意事情,你可以通过邮箱或电话联系我.<br />

举报 使用道具

hp0723  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
BROTHER,一个多月没消息,一家登陆WINNIPEG目前过得好吗?我已发信息去你信箱!

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
来吧来吧 这里挺好的

举报 使用道具

即将赴温尼泊  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=hp0723 link=topic=4301.msg35212#msg35212 date=1149493769]<br />BROTHER,一个多月没消息,一家登陆WINNIPEG目前过得好吗?我已发信息去你信箱!<br />[/quote]兄弟,我们家到WINNIPEG后,在两家亲属帮助下,非常好,我两个月内即返回WINNIPEG.怎么说呢,我国内工作特别好,但是为媳妇,孩子,我愿意回去打&quot;累勃&quot;工,再好,没有家人在一起好.<br />好了,我心情很激动.<br />你的情况很顺利,祝贺你!网上热心朋友已经告诉你&quot;摩托&quot;是不能带的.<br />去温尼泊的路程,有些经验,我可以告诉你.当然了,你在新加坡的经历,英语是没有问题的.<br />我的加拿大感觉:1,任何东西都贵,这也是新移民的的感觉,什么东西都乘7.实际上,有自己的收入,按加币算,什么都不贵的,特别是打折的商品,有的比国内都便宜,象北极贝(象牙贝),龙虾,大螃蟹,三文鱼等非常的好,比国内便宜多了.相信你到了后,也回喜欢的.<br />2,WINNIPEG

举报 使用道具

继续感觉2,WINNIPEG的人特别好,特别友善,中国大陆人都是好样的,在WINNIPEG期间,有幸看了中国国家男排与加国男排的比赛,第一场,中国输了,输在情理之中,中午12点,国内下半夜1点,时差,怎么能不输呢.曼大的学生说,老外说中国队是吃牛奶的,我很气愤.第二场,在&quot;枫华之声&quot;还有这个网的中国拉拉队的呐喊声下,3:2赢了,第三场不用说了,3局拿下.小康的现场采访(这个网版主),还有一枪,特别令我感动,想说的是,WINNIPEG的中国人好样的.<br />3,这里80%的商品都是&quot;中国制造&quot;,但是&quot;中国创造&quot;的不多.<br />好了,不多说了.<br />WINNIPEG我想念你!

举报 使用道具