张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15303 人浏览分享

开启左侧

即将登陆WINNIPEG。

15303 91
bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我也是从南方来的,很怕冷,个人经验是外面有一件长长的羽绒服就够了,基本上我就穿一条牛仔裤,最冷的时候加一条衬裤。上面的话,穿一件薄毛衣其实就够了,因为公车,楼房里都有暖气。手套,围巾是必备的。怕冷的话再加上耳套或者毛线帽子。不用太害怕!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

hp0723  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=jiang link=topic=4301.msg35575#msg35575 date=1149692987]<br />我也是曼省新移民,准备7月底去曼省,如有同行的,想聊聊<br />[/quote]<br />真高兴,又结识一位新朋友,你是曼省提名的吗?交流交流移民心得,怎么联系你呢?

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
欢迎来

举报 使用道具

tom-63  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=jiang link=topic=4301.msg35575#msg35575 date=1149692987]<br />我也是曼省新移民,准备7月底去曼省,如有同行的,想聊聊<br />[/quote]<br /><br />你是曼省技术工人移民吗?

举报 使用道具

虚心求教  曼省小白  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
本人正准备申请,看到如下报道:加拿大省政府在发放省提名证书前,常常要与申请人签署书面定居协议:一旦移民签证被批准,申请人及其家庭保证会定居在该省。加拿大联邦政府签发移民签证时也会注明申请人的定居省份,并定期检查申请人的居住情况。如果申请人毫无正当理由拒绝或中断履行已承诺的定居协议,那么联邦政府不仅会将此不良信用记录在申请人名下,从而影响申请人的工作、贷款、入籍、担保等事务,而且根据违约程度予以处罚,严重者将丧失所获得的永久居住身份。申请人要避免居住的误区,首先要客观了解各个省份对定居义务的具体规定,如有的省份明确指明1~2年的定居要求,同时要求申请人事先交纳一定的居住保证金以示诚意;也有的省份对居住时间没有明文规定,但是要求申请人签署书面的居住协议作为约束。尽管方式方法多种多样,万变不离其宗的还是一定要在提名省份居住一定时间。请教各位即将登陆或者已经登陆的前辈:曼省有定居要求吗?<br />

举报 使用道具

tom-63  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我[quote author=虚心求教 link=topic=4301.msg35799#msg35799 date=1149746747]<br />本人正准备申请,看到如下报道:加拿大省政府在发放省提名证书前,常常要与申请人签署书面定居协议:一旦移民签证被批准,申请人及其家庭保证会定居在该省。加拿大联邦政府签发移民签证时也会注明申请人的定居省份,并定期检查申请人的居住情况。如果申请人毫无正当理由拒绝或中断履行已承诺的定居协议,那么联邦政府不仅会将此不良信用记录在申请人名下,从而影响申请人的工作、贷款、入籍、担保等事务,而且根据违约程度予以处罚,严重者将丧失所获得的永久居住身份。申请人要避免居住的误区,首先要客观了解各个省份对定居义务的具体规定,如有的省份明确指明1~2年的定居要求,同时要求申请人事先交纳一定的居住保证金以示诚意;也有的省份对居住时间没有明文规定,但是要求申请人签署书面的居住协议作为约束。尽管方式方法多种多样,万变不离其宗的还是一定要在提名省份居住一定时间。请教各位即将登陆或者已经登陆的前辈:曼省有定居要求吗?<br /><br />[/quote<br /><br />我己经曼省提名,没有签什么合约,但听说如果你不到曼省定居就会有可能取消你永久居民身份送回回内,是真是假没证实过.

举报 使用道具

hp0723  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
据我所了解,省提名移民申请人在取得签证登陆后一定要在签发 PNP 的省份报到居住,否则联邦移民局有权注销移民签证资格,遣返原籍,如要在其它地区居住需要住满3-5年才可以迁移。详情可登陆省移民局网站,有详细细节说明!

举报 使用道具

jiang  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
<br />你是曼省技术工人移民吗?<br />[/quote]<br /><br />对啊~~~你也是吗?你的联系方式是什么呢??

举报 使用道具

jiang  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
真高兴,又结识一位新朋友,你是曼省提名的吗?交流交流移民心得,怎么联系你呢?<br />[/quote]<br /><br />你也是曼省的移民吗???什么时候去啊???<br />我的E-mai:lidahai4075@sina.com<br />你的联系方式呢?我们可以交流交流啊!

举报 使用道具

<br />我认识一家广西人,就在WPG。<br />[/quote]<br /><br />你有联系方式吗?并想通过你知道那家广西人,谢拉!

举报 使用道具