张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15304 人浏览分享

开启左侧

即将登陆WINNIPEG。

15304 91
hp0723  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
tom,你发来的邮件打开是空的,没邮件.

举报 使用道具

jiang  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=hp0723 link=topic=4301.msg36056#msg36056 date=1149862838]<br />大哥,JIANG,真巧,3个碰到一起了,JIANG,我发新信息给你了,请查看。大哥,昨晚我也发公司网址给你了,你收到了吗?<br /><br />我是收到了你发的邮件,但是没有公司网址啊!

举报 使用道具

hp0723  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
TOM,状态变怎样?

举报 使用道具

tom-63  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=hp0723 link=topic=4301.msg37370#msg37370 date=1150347140]<br />TOM,状态变怎样?<br />[/quote]<br /><br />你是问我吗?我的状态还是12呀,你呢?

举报 使用道具

tom-63  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=hp0723 link=topic=4301.msg36919#msg36919 date=1150173337]<br />tom,你发来的邮件打开是空的,没邮件.<br />[/quote]<br /><br />是吗?不要理这个了,看来没多少人响应.算啦.

举报 使用道具

TOM:   曼省提名移民分5类:1 雇主担保类, 2 国际学生类, 3  家庭支持类, 4 社团支持类, 5 战略雇佣协议类.中国大陆只有 1,3 类别, 2,4,5 类别在加拿大申请办理的,省提名还有另一类: 商业投资移民,大陆地区目前已有数人成功取得商业投资移民签证.目前来讲,能取得MPNP的人数很少!它不同于联邦独立技术移民.

举报 使用道具

tom,我给你介绍一个不错的网站: &amp;nbsp;相约加拿大 &amp;nbsp;http://www.rolia.net/forum/ &amp;nbsp;. &amp;nbsp;里面有许多移民历程文章,看了不错,有空来泡泡.有点用处.

举报 使用道具

TOM:<br />     TO DAY CHANGER CODE : 12. File is under review .

举报 使用道具

DG大哥:<br />      怎么这段时间没你的消息,好吗?我已经变态12了,接下来该全家体检拉.

举报 使用道具

tom:<br />&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; 好快,21日刚变态,22日又变态,你呢?

举报 使用道具