张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15308 人浏览分享

开启左侧

即将登陆WINNIPEG。

15308 91
即将赴温尼泊  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
还有请教一枪:我的&quot;即将赴温尼泊&quot;名字能改吗?<br />前些日子请教你电脑事情,问题已经解决了,谢谢你了!

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上的<br />那改名字需要一个8000刀的道具<br />其实我也想改。。就是没钱
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

我是马甲你是谁  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=soulless link=topic=4301.msg35267#msg35267 date=1149554980]<br />楼上的<br />那改名字需要一个8000刀的道具<br />其实我也想改。。就是没钱<br />[/quote]<br /><br />十大富翁榜 (论坛银行)<br />Guardian - $9999999 刀<br />就是一枪 - $9354584 刀<br />刷牙洗脸奔小康 - $618888 刀<br />红颜 - $472022 刀<br />soulless - $398639 刀<br />天天 - $369358 刀<br />Yan - $338300 刀<br />dafeitu - $112504 刀<br />meihuanggui - $105000 刀<br />神 - $90400 刀<br />

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=即将赴温尼泊 link=topic=4301.msg35245#msg35245 date=1149529544]<br />继续感觉2,WINNIPEG的人特别好,特别友善,中国大陆人都是好样的,在WINNIPEG期间,有幸看了中国国家男排与加国男排的比赛,第一场,中国输了,输在情理之中,中午12点,国内下半夜1点,时差,怎么能不输呢.曼大的学生说,老外说中国队是吃牛奶的,我很气愤.第二场,在&quot;枫华之声&quot;还有这个网的中国拉拉队的呐喊声下,3:2赢了,第三场不用说了,3局拿下.小康的现场采访(这个网版主),还有一枪,特别令我感动,想说的是,WINNIPEG的中国人好样的.<br />3,这里80%的商品都是&quot;中国制造&quot;,但是&quot;中国创造&quot;的不多.<br />好了,不多说了.<br />WINNIPEG我想念你!<br />[/quote]<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />还有我呢..................最可怜的人.....

举报 使用道具

即将赴温尼泊  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
<br /><br /><br /><br /><br /><br />还有我呢..................最可怜的人.....<br />[/quote]<br />逍遥当然是好样的!<br />记得在&quot;东北人....&quot;问题上,我们观点上是一致的.哈哈,不说了,祝福你:开心,快乐,万事皆顺!再聚会的时候,我们WINNIPEG见!

举报 使用道具

hp0723  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
看到大哥介绍登陆Winnipeg的心得体会,让我思绪万千。Winnipeg的气候会很寒冷吗?冬季有多长?我们生长在南方,将来登陆该如何带保暖服装御寒呢?

举报 使用道具

jiang  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我也是曼省新移民,准备7月底去曼省,如有同行的,想聊聊

举报 使用道具

jiang  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
有没有在曼省的广西老乡

举报 使用道具

[quote author=hp0723 link=topic=4301.msg35566#msg35566 date=1149683999]<br />看到大哥介绍登陆Winnipeg的心得体会,让我思绪万千。Winnipeg的气候会很寒冷吗?冬季有多长?我们生长在南方,将来登陆该如何带保暖服装御寒呢?<br />[/quote]<br />你可以到&quot;加拿大家园&quot;浏览相关问题.

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=hp0723 link=topic=4301.msg35566#msg35566 date=1149683999]<br />看到大哥介绍登陆Winnipeg的心得体会,让我思绪万千。Winnipeg的气候会很寒冷吗?冬季有多长?我们生长在南方,将来登陆该如何带保暖服装御寒呢?<br />[/quote]<br />会冷,冬季5个月吧?一定要带长羽绒服和羽绒被,这边羽绒东西少又贵(当然,带大堆钱来可以)。我冬天就是长羽绒服+单条厚牛仔裤的,听说有穿线裤一类的,但因为室内和公共汽车上温度都有20左右,穿多了进屋会热。<br />[quote author=jiang link=topic=4301.msg35576#msg35576 date=1149693560]<br />有没有在曼省的广西老乡<br />[/quote]<br />我认识一家广西人,就在WPG。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具