张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15306 人浏览分享

开启左侧

即将登陆WINNIPEG。

15306 91
hp0723  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你也是曼省的移民吗???什么时候去啊???<br />我的E-mai:lidahai4075@sina.com<br />你的联系方式呢?我们可以交流交流啊!<br /><br />MR JIANG: 我无法发信息到你信箱,信箱 lidahai4075@sina.com 正确吗?<br />

举报 使用道具

即将赴温尼泊  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=hp0723 link=topic=4301.msg35846#msg35846 date=1149773209]<br /><br />你也是曼省的移民吗???什么时候去啊???<br />我的E-mai:lidahai4075@sina.com<br />你的联系方式呢?我们可以交流交流啊!<br />[/quote]<br />我无法发信息到你信箱,lidahai4075@sina.com正确吗?<br /><br />[/quote]HP:我在网上,你可以问我,或者信箱.

举报 使用道具

jiang  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那你们发到我另外一个邮箱好了,是jinsenjiang@yahoo.ca<br />你们也留一下你们的联系方式啊!!!!好好交流交流

举报 使用道具

即将赴温尼泊  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
<br />hp:<br />     你的网址,登陆不上.<br />     有问题可以给我留言,一会看世界杯.

举报 使用道具

hp0723  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
大哥,JIANG,真巧,3个碰到一起了,JIANG,我发新信息给你了,请查看。大哥,昨晚我也发公司网址给你了,你收到了吗?

举报 使用道具

打不开的!

举报 使用道具

做什么呢

举报 使用道具

tom-63  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=jiang link=topic=4301.msg35835#msg35835 date=1149766564]<br /><br />你是曼省技术工人移民吗?<br />[/quote]<br /><br />对啊~~~你也是吗?你的联系方式是什么呢??<br />[/quote]<br /><br />我的邮箱是:tom-63@163.com

举报 使用道具

jiang,我给你的信息你收到吗?大哥,什么打不开,请发到我信箱来说明?

举报 使用道具

tom-63  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
hp0723 :你在线上吗?看过我发给你的邮件了吗?

举报 使用道具