张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15307 人浏览分享

开启左侧

即将登陆WINNIPEG。

15307 91
bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那个摩托车的事情还真不太清楚!帮你顶顶问问!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

28554391  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不可以,不准上路,没有这边的牌照,保险公司不给保险,不能上路<br /> 而且你要租的话,要这边的人先帮你预定<br />你也可以住零时地方<br />

举报 使用道具

28554391  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
打错了<br /> 而且你要租房的话,要这边的人先帮你预定<br />你也可以住临时住房

举报 使用道具

wangx1977  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
先找个移民接待站住下来,再慢慢找吧.因为找房子必须自己看一下,否则到时对房子不满意如果有合同的话很麻烦的.欢迎新人.

举报 使用道具

hp0723  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
摩托车是新车,国内没挂牌没使用过,集装箱海运带过去,WINNIPEG不许摩托车行驶吗?为何不能上路,不能保险呢?牌照要有车才能挂呀?望大家办忙解答!THANKS!

举报 使用道具

飘漂然  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=hp0723 link=topic=4301.msg31614#msg31614 date=1147690824]<br />&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp;  摩托车是新车,国内没挂牌没使用过,集装箱海运带过去,WINNIPEG不许摩托车行驶吗?为何不能上路,不能保险呢?牌照要有车才能挂呀?望大家办忙解答!THANKS!<br />[/quote]<br /><br />听蛋蛋说摩托车能上路的时间不是很长.因为冬天摩托车是不允许上路的

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
冬天那么冷,怎开摩托車,定必冷死<br /><br />加拿大的机件進口是很严格的<br />我想你国内的摩托車該不能入口的,即使是新車<br /><br />加上運\費不便宜呢<br />在加还是开付家車好点
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
如果是新的,入关的时候可能还要收你税钱的~~~<br /><br />而且手续也麻烦~~

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
按照道理来说,新移民带进来的自用的东西是不打税的。我像一个美国来的新移民,完全可以开着他在美国买了不久的车进入加拿大。但您那个摩托车符不符合北美的车辆标准就难说了。楼主真是个能人,我研究了好几年的曼省提名,还去政府相关机构资询了,就是没有想出没有亲戚办省提名的方法。楼主能给我透露点机密么?

举报 使用道具

hp0723  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; 我是第一类雇主担保省提名,递交曼省移民局审批一年多才批下来。期间接受曼省移民局电话调查,补各种材料,银行存款证明等,非常艰难,现在总算一切熬过去了,据我了解中国大陆地区能获得MPNP技术移民的很少。我所了解到的才4个人而已。

举报 使用道具