张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13718 人浏览分享

开启左侧

愤怒控诉The Moment奶茶店对客人不付责任!

13718 124
qianyibo1234  贵宾  发表于 2009-11-22 04:56:58 | 显示全部楼层
48# 桃儿1726
你不让我刷MASTERCARD

举报 使用道具

TANDJ  曼省新人  发表于 2009-11-22 19:32:47 | 显示全部楼层

举报 使用道具

ensonguo  曼省名人  发表于 2009-11-22 19:43:46 | 显示全部楼层
36# 和我去喝毒奶茶

说不过,就不要骂人呀...这小孩子怎么这么不懂礼貌啊~~~
难道是家教原因吗??!!
鏡頭猥瑣派,沒有最,只有更~ 歡迎致電,猥瑣您。

举报 使用道具

苏苏  曼省名人  发表于 2009-11-22 19:56:37 | 显示全部楼层
他们家杂志好看~

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2009-11-22 20:01:40 | 显示全部楼层
他们家杂志好看~
苏苏 发表于 2009-11-22 18:56

可惜没啥新的
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

和我去喝毒奶茶  曼省新人  发表于 2009-11-23 02:27:42 | 显示全部楼层
其实我想说的是,加拿大是个法制社会。
并不能因为喝了不生病就无所谓。
每一个有良心的商铺都要对自己的客人负责!
所以加拿大对食品安全方面要求特别严格。
这是一个原责性问题,并不是说杯子洗的干净就行。
北苑碗洗得够干净了,但是还是被勒令关门了一段时间。

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2009-11-23 07:46:11 | 显示全部楼层
其实我想说的是,加拿大是个法制社会。
并不能因为喝了不生病就无所谓。
每一个有良心的商铺都要对自己的客人负责!
所以加拿大对食品安全方面要求特别严格。
这是一个原责性问题,并不是说杯子洗的干净就行。
...
和我去喝毒奶茶 发表于 2009-11-23 01:27

你觉得不干净不好大可以不去
没人求着你拉着你去喝奶茶吧
假如我在什么机缘巧合情况下先楼主知道奶茶店的状况可以直接和奶茶店负责人谈吧
犯不着直接开始在网上喷吧
还是说您真有其他目的?
不是担心卫生问题只希望没人去光顾是吧?
居心叵测啊
哈哈
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

yi-bo-la  曼省名人  发表于 2009-11-23 09:58:18 | 显示全部楼层
你觉得不干净不好大可以不去
没人求着你拉着你去喝奶茶吧
假如我在什么机缘巧合情况下先楼主知道奶茶店的状况可以直接和奶茶店负责人谈吧
犯不着直接开始在网上喷吧
还是说您真有其他目的?
不是担心卫生 ...
#4. 发表于 2009-11-23 06:46

#4~~~~~

举报 使用道具

fans  曼省名人  发表于 2009-11-23 10:18:00 | 显示全部楼层
大家稍安勿躁
想要证据很简单。。。
去THE MOMENT问他们要三样东西看啊。
一,Leasing Aggrement
看看他们登记的是不是“retail store”
二,Food Operation Authorization
这个是温尼泊每个经营食品商家必须 ...
和我去喝毒奶茶 发表于 2009-11-21 01:03

无风不起浪. 很简单,奶茶老板发LZ说的\"许可证\"照片, 直接可以让LZ闭嘴. 何必互喷.
想看MM继续看
不担心\"中毒\"继续去喝茶
担心\"中毒\"去其他家
想证明清白就发照片

举报 使用道具

最爱咪咪  曼省名人  发表于 2009-11-23 11:09:46 | 显示全部楼层
哎。。。老板现在不在这  两人都回国了 走之前也没有想到会有这样的事情  也不知道是不是故意挑这个点发出的消息  但是前两天告诉我们不要理这个事 他们回来会处理证明的  并且表示怎么可能没有营业执照还有  foodhanding等证件  
其实我们打工的  没有人会去问老板有没有什么营业执照啊什么的 但是  能够确定的就是 有听说过前阵子老板刚 renew考了 新的  foodhanding的证什么的  (因为之前的快过期了好像)
现在至少我能够知道的就这么多了  大家也都知道留学生本身学习打工就都很辛苦  很多事情管不了那么多   老板12月份也快回来了 到时候我想应该会做出解释的

举报 使用道具