张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13723 人浏览分享

开启左侧

愤怒控诉The Moment奶茶店对客人不付责任!

13723 124
The Moment 奶茶店欺骗消费者!至今没有卫生许可,没有食品操作证书!
在市政府登记的执照竟然可耻的用“retail store”这种对客人的不付责任的手段太令人气愤了!
我们要是吃出什么病来怎么办?太不卫生了!
强烈的职责加控诉!

举报 使用道具

评论 124

O阳锋  曼省名人  发表于 2009-11-20 02:16:01 | 显示全部楼层
它们好像是有一家卖衣服的店。。。。。。
不过这个也。。。太。。雷了吧。。。
求女王~! @-->------

举报 使用道具

和我去喝毒奶茶  曼省新人  发表于 2009-11-20 02:20:57 | 显示全部楼层
它们好像是有一家卖衣服的店。。。。。。
不过这个也。。。太。。雷了吧。。。
O阳锋 发表于 2009-11-20 01:16

不错是有家卖衣服的店,不过它们有两个店面,现在那个大的地方是用retail store 登记的。
不然市政府的人从来不去查他们food safety执照呢!因为在他们记录中那是不是卖吃的地方!

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2009-11-20 03:34:06 | 显示全部楼层
请问楼主哪儿听来的?
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

fans  曼省名人  发表于 2009-11-20 10:32:27 | 显示全部楼层
看来The Moment奶茶店需要解释,证明. 对客人付责任. 客人去的人放心

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2009-11-20 11:09:40 | 显示全部楼层
OMGOMG
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

后街胖孩  曼省名人  发表于 2009-11-20 11:57:09 | 显示全部楼层
前排座位卖爆米花可乐小马扎了啊~~
I pray for this heart to be unbroken

举报 使用道具

judy-880505  曼省名人  发表于 2009-11-20 12:12:30 | 显示全部楼层
哇。。。围观一下。。。而且据小道消息the moment 吃的还是抄袭旁边那家小茶点店啊。。。人家店挂了个coming soon的餐牌出来。。the moment 就马上弄出来了。。。害的人家做不了生意

举报 使用道具

和我去喝毒奶茶  曼省新人  发表于 2009-11-20 13:38:12 | 显示全部楼层
请问楼主哪儿听来的?
桃儿1726 发表于 2009-11-20 02:34

不是听来的,是事实!
在曼省处于对人的保护,每个出售食品的的店铺必需有CITY发的Permit!
你自己走到The Moment去问他们出示这个执照. 你看他们能拿得出来吗?
如果没法出示,可以投诉.

顺便各位版主,我说的都是真的.各位可以去查证.如果属实, 对于这种恶德商人可不可以让我的贴子高量并置顶?

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2009-11-20 13:48:13 | 显示全部楼层
好吧.我帮你高亮一下...如果是栽赃诬蔑.那只有锁你了...
求女王~! @-->------

举报 使用道具