张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13731 人浏览分享

开启左侧

愤怒控诉The Moment奶茶店对客人不付责任!

13731 124
最爱咪咪  曼省名人  发表于 2009-11-24 11:11:48 | 显示全部楼层
71# 和我去喝毒奶茶

你这人逗不逗啊 麻烦你看看清楚我的回帖好么 我说了 老板现在人不在这里 renew的时间是他们回国前 我记得是 9,10月份左右的时间  你怎么就那么自说自话呢?  就算你有质疑  都已经告诉你怎么个回事了 就不能耐心点等到老板回来解释?  就一个人在那自high 莫名其妙

举报 使用道具

ensonguo  曼省名人  发表于 2009-11-24 13:40:11 | 显示全部楼层
我怎么越看越觉得LZ居心叵测啊~~~
刚开始的时候还没什么
越到最后越一口咬定啊~~~你在食物局(不知道有没有哦)工作啊??!!
人家都说老板不在咯,你还在这里到来弄去的,反正现在明眼人一看就知道--你在**&&%¥!!   你知道的。。。
鏡頭猥瑣派,沒有最,只有更~ 歡迎致電,猥瑣您。

举报 使用道具

TANDJ  曼省新人  发表于 2009-11-24 16:01:36 | 显示全部楼层
75# 最爱咪咪

别跟楼主说了,反正他俩快回来了,让他们尽快处理就是了!这一段时间辛苦你了!有什么要帮忙的我在隔壁啊,你打电话就行!

举报 使用道具

fans  曼省名人  发表于 2009-11-24 16:02:36 | 显示全部楼层
71# 和我去喝毒奶茶

证据??????

举报 使用道具

qianyibo1234  贵宾  发表于 2009-11-24 16:17:26 | 显示全部楼层
楼主说的是对的
不管弄的怎么干净
执照是一定要有的
弄的干净不是没有执照的借口

但是楼主的证据是一直没有看见

举报 使用道具

qianyibo1234  贵宾  发表于 2009-11-24 16:20:03 | 显示全部楼层
我说的前一段话是在没有执照的基础上才能成立
楼主的所说的没有执照一直没有证明给我们看啊

举报 使用道具

shuzi1314  禁止发言  发表于 2009-11-24 18:25:57 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

毅不拉稀莫为奇  曼省新人  发表于 2009-11-24 18:54:09 | 显示全部楼层
执照什么的我不懂 我知道的就是每一杯都是用心做的 用的料也是摆在明面上的 怎么跟有毒扯上关系了..要是楼主真的本着担心大家身体健康的\"善意\"来发的帖 为什么嘴里一直念叨的是执照呢??楼主想找麻烦谁都看得出来 为 ...
桃儿1726 发表于 2009-11-24 03:20

”要是楼主真的本着担心大家身体健康的\"善意\"来发的帖 为什么嘴里一直念叨的是执照呢?? “   呵呵呵呵呵呵呵

至少奶茶店现在拿不出证据 还是围观比较好 这么早就摆明立场可不是什么明智的选择哦 我可不希望最后你们被认为是被老板利用了还不自知的员工

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-11-24 20:35:40 | 显示全部楼层
我有本着客观,公正,没立场的态度看完了整个帖子。。。

突然幡然醒悟, 原来奶茶店的奶茶妹们都在华人网潜水哈!!!!!!
年轻无极限

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2009-11-24 22:04:53 | 显示全部楼层
我有本着客观,公正,没立场的态度看完了整个帖子。。。

突然幡然醒悟, 原来奶茶店的奶茶妹们都在华人网潜水哈!!!!!!
gaohao 发表于 2009-11-24 19:35

你怎么就知道没有奶茶姐在
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具