张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13729 人浏览分享

开启左侧

愤怒控诉The Moment奶茶店对客人不付责任!

13729 124
ensonguo  曼省名人  发表于 2009-11-26 14:39:54 | 显示全部楼层
LZ我看你是没事找事吧!!哈哈~~
现在知道什么是诽谤了吧~~
鏡頭猥瑣派,沒有最,只有更~ 歡迎致電,猥瑣您。

举报 使用道具

smartparty  曼省新人  发表于 2009-11-26 16:46:45 | 显示全部楼层
楼主就是旁边的karlys小吃铺,还好意思打广告出韩国餐和火锅呢,丢人。利用中国人打中国人。无耻,竞争不过出这种下三滥的手段

举报 使用道具

毅不拉稀莫为奇  曼省新人  发表于 2009-11-26 19:10:14 | 显示全部楼层
这位smartparty 可不可以说你张口闭口说别人不是中国人不会中国话用下三滥手段且利用中国人打中国人这些也是诽谤呢 你既然拿不出什么信服的东西给论坛里的人看 就shut the fxxk up 就你这小丑行为就别妄想左右别人了 你看看你骂人的话 比那个所谓诽谤者难听多了 别把论坛越搞越脏

举报 使用道具

最爱咪咪  曼省名人  发表于 2009-11-26 19:23:49 | 显示全部楼层
101# 和我去喝毒奶茶

你这人怎么那么爱自说自话呢 自己没有看到就说 地址是 18号的 麻烦你自己来看看清楚了再说好伐?  真是越说越给自己描黑

举报 使用道具

newqqtang  曼省名人  发表于 2009-11-26 20:52:00 | 显示全部楼层
我都不知道要什么卫生许可,食品操作证书!喝杯茶讨开心,哪有时间管这个啊,
以前在国内地摊上的小吃不也没有么?吃的多了。

举报 使用道具

和我去喝毒奶茶  曼省新人  发表于 2009-11-28 04:00:43 | 显示全部楼层
唉..见势不妙.不说话了,不露头了...
所以说呢,居心叵测,用心不良的行为,一定会被群众雪亮的眼睛看穿的~
中国人圈子就这么小,耍这点儿小手段,累不累!?别老琢磨着自己人掐自己人~唉..
迪venson迪 发表于 2009-11-25 22:24

唉,你以为我和你一样是学生阿.
没空天天订这这儿,
没执照就是没执照.
把执照发上来阿?
没执照做的不就是毒奶茶吗?
没执照你怎么对消费者负责?

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2009-11-28 04:11:52 | 显示全部楼层
都别吵了,我明天亲自去看!!!!!!!!!!!!!!!
求女王~! @-->------

举报 使用道具

和我去喝毒奶茶  曼省新人  发表于 2009-11-30 14:39:08 | 显示全部楼层
你去看过了?
我没说错吧。
那些在奶茶店工作的工人们,请你们你们所谓有执照的证据发上来阿!
没胆子了吧,
无照经营吧,
没有卫生许可吧,

举报 使用道具

xoxo007  曼省新人  发表于 2009-12-3 05:41:56 | 显示全部楼层
”毒奶茶“的话并没有错。他们以前那家店,那四个证书都放在很明显的位置。
什么收起来?!有,又怎么可能以前挂,现在不挂呢?!
什么需要去RENEW。。哈哈,那个证书是五年才过期,那家店开了有五年了吗?需要去RENEW吗?
何苦这样欺骗大家。错了就错了!说实在话,没有会想去攻击一家这样的店,因为装修太差了,跟其它两家奶茶店比,条件真的差了很多。去奶茶店是喜欢找个地方喝点水聊聊天,可是坐的地方都是硬和或者是不舒服的沙发,谁会去啊。其它两家店坐着舒服多了。

老板起初为赚钱 就不花什么钱去装修了,以为UM这边只有自己一家,那知道一家一家的店开得都比这家好。

其实现在有人要真想整你们,根本根本不需要在这个地方发帖子骂你们,直接打个电话给PUBLIC HEALTH,就得直接关门,何必还在这骂来骂去的。

无照经营- 还会被罚钱的
没有卫生许可---  直接关门 封店。
何苦跟你在这一直闹啊。

举报 使用道具

xoxo007  曼省新人  发表于 2009-12-3 05:55:04 | 显示全部楼层
The moment你们要是真的连最基本的 Food Handler 都没有。或者是用retail store 注册却用来开 跟FOOD有关的店,
你以为真的可以用“缓兵之计”吗?
请你好好去读读下面的话吧“
Food Handler Training

In accordance with the City of Winnipeg Food Service By-law:

no person shall operate a food service establishment unless the person in charge has successfully completed the certified food handler training program
food service establishments with less than five (5) food handlers must have a person on staff who has successfully completed the certified food handler training program
food service establishments with more than five (5) food handlers working at any one time must have a person who has successfully completed the certified food handler training program ON DUTY at all times
Who should attend?

All owners, managers and supervisors of food service establishments

All food service personnel who are resoponsible for the receiving, preparing and serving of food.
Time: 8:30 am to 4:30 pm

Thursday, September 10, 2009
Tuesday, September 22, 20089
Wednesday, October 14, 2009
Tuesday, November 17, 2009
Wednesday, December 2, 2009
Thursday, January 14, 2010
Thursday, February 11, 2010
Thursday, March 4, 2010
Wednesday, April 7, 2010
Tuesday, April 27, 2010
Wednesday, May 12, 2010
Thursday, May 20, 2010
Tuesday, June 8, 2010
Thursday, June 17, 2010

今年只有12月2号有考试,你们要是真的没有,那你们就已经错过了考试的时间。
要是想去补一个,那也得到明年的1月14号。 就算考了,也得等5-6周才能拿到。

请问如果现在就有的话,何不照个照片上来给我们大家看看呢?

举报 使用道具