张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13730 人浏览分享

开启左侧

愤怒控诉The Moment奶茶店对客人不付责任!

13730 124
最爱咪咪  曼省名人  发表于 2009-11-23 11:18:22 | 显示全部楼层

说实话 回这帖是真的看到 这一口一个中毒的实在觉得不舒服 因为我们本身员工自己也在里面喝的 奶茶 怎么做的 用什么做的自己都很清楚  因为这里真的不像国内 奶茶不加鲜牛奶 不加茶  我们自己做的自己知道每杯奶茶有没有加牛奶加茶  另外每个新鲜的奶昔是不是真的加了新鲜的水果  ;   再说句打工者的心理话 本身作为一个打工的  店不是我们的  只是按小时拿钱 人多也是拿这点钱 人少还是拿这点钱  我们最巴不得人少点 省得累死,但是只要是每个来的客人我们都是用心做每杯奶茶的,就我个人而言, 如果听到客人说好或者表现出开心的表情,表示喜欢喝我做的奶茶那是很开心的一个事情,这个跟做饭的人喜欢看自己做的饭被人很快吃完一样, 本身帖子跟我们的个人利益挂不上钩 ,可是这些个 “中毒”“中毒”真的说的很冤枉。。。所以忍不住说点什么。。。

举报 使用道具

fans  曼省名人  发表于 2009-11-23 12:54:41 | 显示全部楼层
64# 最爱咪咪

非常诚恳 等待老板回来

举报 使用道具

TANDJ  曼省新人  发表于 2009-11-23 15:54:44 | 显示全部楼层

64# 最爱咪咪

小美女,别和他们说了,大店的事情我最清楚,楼主说的三样东西他们都是齐全的,放心工作吧!

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2009-11-23 16:35:09 | 显示全部楼层
#4~~
yi-bo-la 发表于 2009-11-23 08:58

Oh~!V_V.....................
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

最爱咪咪  曼省名人  发表于 2009-11-23 16:43:50 | 显示全部楼层
67# TANDJ

恩 呵呵 本来他们不在 闹这么一事出来我也没想到 你这么一说我就放心了~  呵呵 你说 这打工真不容易啊。。。。特别在老板不在的时候  你要管那么多。。。真是烦死我了

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2009-11-23 18:29:54 | 显示全部楼层
59# 和我去喝毒奶茶

话说有一次在北苑吃饭一行几个人还吃出过病毒性呕吐+痢疾
2年多前的是事了
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

和我去喝毒奶茶  曼省新人  发表于 2009-11-24 02:56:08 | 显示全部楼层
哎。。。老板现在不在这  两人都回国了 走之前也没有想到会有这样的事情  也不知道是不是故意挑这个点发出的消息  但是前两天告诉我们不要理这个事 他们回来会处理证明的  并且表示怎么可能没有营业执照还有  foodha ...
最爱咪咪 发表于 2009-11-23 10:09

哈哈好笑,
现考一个执照是吧, 然后谎称是RENEW的.
太奸诈了, 鄙视

举报 使用道具

迪venson迪  曼省名人  发表于 2009-11-24 03:41:04 | 显示全部楼层
哈哈好笑,
现考一个执照是吧, 然后谎称是RENEW的.
太奸诈了, 鄙视
和我去喝毒奶茶 发表于 2009-11-24 01:56

我就问你一句话,人家的foodhanding执照要不是现考的咋办!?

一口咬定毒奶茶.一口咬定对客人不负责任.一口咬定人家的执照是现考的~证据呢!?

到底是谁奸诈!?究竟谁应该被鄙视!?

我不代表任何人的立场,只是很无奈这种穿着马甲到处得瑟的行为.....

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2009-11-24 04:20:49 | 显示全部楼层
杯子洗的干净并不是没有执照的借口 办理并出示执照是原则问题 何况很多即使拥有执照的中餐馆卫生方面都做的不尽人意 楼主怕吃出病来的担心当然是可以理解的
毅不拉稀莫为奇 发表于 2009-11-21 22:48

执照什么的我不懂 我知道的就是每一杯都是用心做的 用的料也是摆在明面上的 怎么跟有毒扯上关系了..要是楼主真的本着担心大家身体健康的\"善意\"来发的帖 为什么嘴里一直念叨的是执照呢??楼主想找麻烦谁都看得出来 为什么就非得装出一副为民请命大义凛然的样子呢?
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2009-11-24 04:25:02 | 显示全部楼层
哇。。。围观一下。。。而且据小道消息the moment 吃的还是抄袭旁边那家小茶点店啊。。。人家店挂了个coming soon的餐牌出来。。the moment 就马上弄出来了。。。害的人家做不了生意
judy-880505 发表于 2009-11-20 11:12

你是从一托儿那儿听来的吧....奶茶店开了好几年了..旁边的开了几天?! 不过算是说对了一半儿~还真是抄袭~奶茶店不做了的东西旁边的店开始做了....
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具