张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13727 人浏览分享

开启左侧

愤怒控诉The Moment奶茶店对客人不付责任!

13727 124
gaohao  游客  发表于 2009-11-24 23:25:43 | 显示全部楼层
e...好问题。
你怎么就知道没有奶茶姐在
#4. 发表于 2009-11-24 21:04
年轻无极限

举报 使用道具

滷蛋  曼省名人  发表于 2009-11-25 02:07:40 | 显示全部楼层
你怎么就知道没有奶茶姐在
#4. 发表于 2009-11-24 21:04

and....奶茶媽媽~XD?
以上言論皆為滷蛋個人觀點 如有雷同 純屬巧合

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2009-11-25 02:28:55 | 显示全部楼层
and....奶茶媽媽~XD?
滷蛋 发表于 2009-11-25 01:07

nonono 奶茶妈妈貌似还没有捏.
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2009-11-25 03:57:37 | 显示全部楼层
87# #4.

有宝贝儿小宠物算是妈妈不?
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2009-11-25 04:04:57 | 显示全部楼层
”要是楼主真的本着担心大家身体健康的\"善意\"来发的帖 为什么嘴里一直念叨的是执照呢?? “   呵呵呵呵呵呵呵

至少奶茶店现在拿不出证据 还是围观比较好 这么早就摆明立场可不是什么明智的选择哦 我可不希望最 ...
毅不拉稀莫为奇 发表于 2009-11-24 17:54

哎..楼主吵着要执照我没说啥啊 我只是觉得执照跟毒跟健康扯不上直接关系 扯得太牵强了不是么..我只是就楼主所谓的毒来解释下的~我一收银的~按小时拿工资的 我被人利用什么吖..我们这几个打工的小女生都敢站出来说话 试问大家有何感想? 根本没有什么可担心的~~
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2009-11-25 13:20:32 | 显示全部楼层
bubble tea business is hard now..hehe
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

天亮时说晚安  曼省名人  发表于 2009-11-25 13:33:40 | 显示全部楼层
Food Handing Certificate
这个一般都挂出来在店里墙上,明显地
oceandeep 发表于 2009-11-21 14:53

就是啊~~ 那叫店员直接拍张照片放上来不就好了嘛??

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2009-11-25 19:04:16 | 显示全部楼层
就是啊~~ 那叫店员直接拍张照片放上来不就好了嘛??
天亮时说晚安 发表于 2009-11-25 12:33

店里的文件这么隐私的东西楼主都知道的“一清二楚”你要是老板你会随便放么?我们都不是24/7负责的。。哪能把这些东西随便放我们这呢?

举报 使用道具

jonnyzhong  曼省名人  发表于 2009-11-25 19:50:09 | 显示全部楼层
我出门吃东西只要饭里看不到蟑螂,i don\'t care。老子家乡五元小炒更这比算啥,话说我重来不和奶茶~~~我喜欢吃冰激凌。

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2009-11-25 19:51:19 | 显示全部楼层
我出门吃东西只要饭里看不到蟑螂,i don\'t care。老子家乡五元小炒更这比算啥,话说我重来不和奶茶~~~我喜欢吃冰激凌。
jonnyzhong 发表于 2009-11-25 18:50

9494.
经常去也没发现自己喝出什么问题了.
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具