张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13726 人浏览分享

开启左侧

愤怒控诉The Moment奶茶店对客人不付责任!

13726 124
迪venson迪  曼省名人  发表于 2009-11-25 23:24:37 | 显示全部楼层
唉..见势不妙.不说话了,不露头了...
所以说呢,居心叵测,用心不良的行为,一定会被群众雪亮的眼睛看穿的~
中国人圈子就这么小,耍这点儿小手段,累不累!?别老琢磨着自己人掐自己人~唉..

举报 使用道具

smartparty  曼省新人  发表于 2009-11-26 01:00:33 | 显示全部楼层
楼主病得不轻呀,你们店就在the moment旁边,听说你们原来想合伙的,不知什么原因闹翻了,看人家生意好就眼红了,看人家老板回国了就去欺负奶茶妹妹了。至于吗?自己做自己的生意呗,觉得人家抄袭了你的餐牌就去landlord投诉呀,你们前一阵关门不就是因为抄袭了新荣发的餐牌被人家告了然后关门了吗。都是中国人,有意思吗?哦,错了听说你们不是中国的,但也有一些不明真相的中国人在你那掺和。我晚上去新荣发吃饭确实看到了那几张纸,刚刚去了奶茶店也看到了那几张纸,你是不是眼神有问题呀?还是那句话,想搞事就把功课做好点,没事别jb蛋疼就上来叽叽歪歪的。你们以前就认识,现在又在隔壁开店,都是一个landlord,当然你能知道得这么清楚。还装啥呀,两家做邻居就各做各的生意,和气生财,你有本事就找卫生局的封店。对了,听说前几天卫生局的刚刚来过,一切正常。

举报 使用道具

smartparty  曼省新人  发表于 2009-11-26 01:08:20 | 显示全部楼层
哎。。。老板现在不在这  两人都回国了 走之前也没有想到会有这样的事情  也不知道是不是故意挑这个点发出的消息  但是前两天告诉我们不要理这个事 他们回来会处理证明的  并且表示怎么可能没有营业执照还有  foodha ...
最爱咪咪 发表于 2009-11-23 10:09

你也是的,每次人家去搞事你都乱解释,有就有,没有就没有。打电话给老板问问挂在哪了不就完了。何必和他废话,况且你们都知道楼主是谁,发照片上来没必要,感兴趣的就去店里看看到底有没有,顺便别忘记买一杯“毒”奶茶呀,呵呵,妹妹还是很漂亮地。

举报 使用道具

smartparty  曼省新人  发表于 2009-11-26 01:18:37 | 显示全部楼层
大家稍安勿躁
想要证据很简单。。。
去THE MOMENT问他们要三样东西看啊。
一,Leasing Aggrement
看看他们登记的是不是“retail store”
二,Food Operation Authorization
这个是温尼泊每个经营食品商家必须 ...
和我去喝毒奶茶 发表于 2009-11-21 01:03

楼主是急疯了吧?你凭什么看Leasing Aggrement 呀?后两张就在那挂着,自己踩点没踩好就别乱叫,让你在网上叫这么久就是想找出来你是谁,你还不知道咋回事呢,臭美啥呢?你家好?开业时不许刷卡也不贴个告示,结账时才说,好在老子带了现金,做生意要脚踏实地。别以为中国人好欺负。

举报 使用道具

smartparty  曼省新人  发表于 2009-11-26 01:26:10 | 显示全部楼层
不错是有家卖衣服的店,不过它们有两个店面,现在那个大的地方是用retail store 登记的。
不然市政府的人从来不去查他们food safety执照呢!因为在他们记录中那是不是卖吃的地方!
和我去喝毒奶茶 发表于 2009-11-20 01:20

你怎么知道政府没查过?你怎么知道他家的记录?你怎么就什么都知道?你把肯德基的记录给我找出来看看?你丫还涨能耐了,你开店有点屈才了吧?别以为雇几个不明真相的中国人给你起起哄就行了,谁也不傻。对了,版主。这算诽谤不?您明天抽空去奶茶店看看行不?有没有这几张纸您作个证,给大家个交代。如果是诽谤的话,不封他的号也难平民愤

举报 使用道具

smartparty  曼省新人  发表于 2009-11-26 01:32:30 | 显示全部楼层
哇。。。围观一下。。。而且据小道消息the moment 吃的还是抄袭旁边那家小茶点店啊。。。人家店挂了个coming soon的餐牌出来。。the moment 就马上弄出来了。。。害的人家做不了生意
judy-880505 发表于 2009-11-20 11:12

哇什么哇,离你远点别吐我一身。周围开饭店的都知道,旁边那家小茶点店是抄袭了新荣发的餐牌,被人家告到landlord那里去了才关了好久的。照你这么说,两家的吃的都差不多,为什么就你家做不了生意?

举报 使用道具

和我去喝毒奶茶  曼省新人  发表于 2009-11-26 01:34:58 | 显示全部楼层
smartparty 你才疯了呢,胡说什么? 开什么店阿?看不懂啊?
你发个誓好不? 如果我没开店,你去曼大裸跑好不?
看你的LEASING AGGREMNT 是揭发 THE MOMENT 奸商,玩偷梁换柱的把戏.
看你 18-2077 Pembina Hwy. 登记的是不是可以卖东西的店.
还是用RETAIL STORE 的名义来毒害消费者!

举报 使用道具

smartparty  曼省新人  发表于 2009-11-26 01:35:51 | 显示全部楼层
好吧.我帮你高亮一下...如果是栽赃诬蔑.那只有锁你了...
O阳锋 发表于 2009-11-20 12:48

峰哥离那又不远,看看去不就明白了?锁不锁看你了

举报 使用道具

smartparty  曼省新人  发表于 2009-11-26 01:37:12 | 显示全部楼层
smartparty 你才疯了呢,胡说什么? 开什么店阿?看不懂啊?
你发个誓好不? 如果我没开店,你去曼大裸跑好不?
看你的LEASING AGGREMNT 是揭发 THE MOMENT 奸商,玩偷梁换柱的把戏.
看你 18-2077 Pembina Hwy. 登记的是 ...
和我去喝毒奶茶 发表于 2009-11-26 00:34

你们不是中国人当然看不懂了,找你们店里的中国人看吧。你们心里知道,你们两家店原来都注册的不是饮食的,都是后改的,但也都有执照呀。还有,都是开店的你应该知道,做招牌是要出示执照的,太晚了,让你们会讲中国话的店员下班吧。

举报 使用道具

最爱咪咪  曼省名人  发表于 2009-11-26 01:38:21 | 显示全部楼层
97# smartparty

额。。。您是。。。。    呵呵 我还真才不出来你是谁呢     那我这不也是急嘛  万一来闹事怎么办?  前阵子不是刚有人被捅了嘛  

举报 使用道具