张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8529 人浏览分享

开启左侧

快来人啊,帮帮我,如何

8529 84
chengle  贵宾  发表于 2007-11-16 00:01:05 | 显示全部楼层
刚刚电脑有问题,打了上不去。
我记忆力不好题是有的,网上也有。书也有。从去年就看,只是真的记不住。弟弟说我,太有名了,在考不过就成了名人,所以我怕,就不敢去了要不今天就去了。还是在看两天。没准全对了。多不好意思。有一道题不知怎么答的,就是车停在人行道什么的多少米以内,火车站多少米,一遇到数字马上昏。所以我在去就打小炒。不过我就跳下去。我就投诉,说题太难了。听说可以的。哈哈。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

布衣  曼省名人  发表于 2007-11-16 03:10:03 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2007-11-14 19:52 发表
其实,我不觉的苦,只是觉的孩子苦啊,没人玩。又不能出去。老妈还不会开车。去个超市都象进了城是的,对孩子打击太大了。很多好处,我们是享不到的。要知道这样当初来时就把车学好了。到现在笔式都不过。难过啊。智 ...

在你的字迹中看出你现在很现实。其实,这世界上,没有什么难的事情(我们大学都毕业了,我们怎么能不行?)况且这里有很多的热心的好朋友,你说呢?(我现在的心态比较好,也知道“艰难大”的难处,既然选择了这里,就要一切从0开始,勇敢的面对,相信不久的将来,我们会比现在好,也一定能好!)。
祝你身体康健,工作顺心!
有什么事情,别忘了告诉我哟。

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-11-16 04:39:00 | 显示全部楼层
这个帖子里面好多好人啊!
大叔的那个酒是女儿红啊!已经很久没有看到过有人家女儿出生酿酒陪嫁的啦!真羡慕~我要有个女儿也要酿一坛子!

广东话的确推广的很好,现在普通话也一样。主要还是交流方便。考了一次笔试,没过,至今没有勇气再考啊。
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-11-16 17:43:41 | 显示全部楼层
原帖由 布衣 于 2007-11-16 02:10 发表

在你的字迹中看出你现在很现实。其实,这世界上,没有什么难的事情(我们大学都毕业了,我们怎么能不行?)况且这里有很多的热心的好朋友,你说呢?(我现在的心态比较好,也知道“艰难大”的难处,既然选择了这 ...

哈哈,你走到哪去了。很久不见了。还好吧。我还好了。又找到一份工作。你们猜,猜看。不能说的。但工资还好。你们在猜,我现在身兼二职,还要上学。搞不好明年要停了。全天的工作,还有另外的周末工。累啊。还要上网。哈哈,学英文啊。人都快疯了。我现实多了。觉的不挣钱才是傻子,花自己从前的还不如现在挣的,花的舒服啊,加拿大好啊,啥证件没有就是体力也能找到好活啊。哈哈,我开心。开心。我要结婚了,找个车夫回来不用考笔试,可是看着钱就走不动了,回去一次花不少钱还让我少挣多少啊。哈哈,等着吧。我这人就是看不了钱,爱钱,爱挣钱。哈哈,挣了钱,带孩子们吃饭去,吃北京的片皮鸭,新永发的,可真好吃。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-11-16 18:16:41 | 显示全部楼层
你考过了没啊。

举报 使用道具