张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15719 人浏览分享

开启左侧

今天终于去了sushi店里的四川饭馆

15719 1815
位置够隐蔽,找了半天才找到,一进去服务员还算热情,开始点菜,说今天酸梅汤是免费的,要了一杯,上来一看就是一杯热水泡了个话梅,没喝.....
然后开始了漫长的等待,将近40分钟第一个菜上来了,好像叫香辣虾,服务员很搞笑,您的菜来了,香辣虾,盘子一放,扭头走了.....
桌子上当时只有筷子.....
赶紧叫服务员,要米饭,端来了,又没拿碗.....喊服务员要吃饭的碗,我靠,这个好,给了喝茶的碗.....再找服务员,要求换大碗,服务员来了句,哦,要吃饭的碗哈.....
开始吃大虾,味道一般,而且底下都糊了,味道嘛只能说一般,开始等待第二个菜
来了,泡椒鸡珍,这个还不错,只是没吃出是川菜,味道嘛也是一般,而且菜量真的很少.....
第三个孜然排骨,抱着试试看的心态吃了一口,我靠,眼泪都哭出来了,终于让我看到点希望了,炸的还可以,挺嫩,但是好像没有孜然,有点像椒盐的,不过总的来说已经不错了
鱼香肉丝来了,我靠,谁跟我说大厨是四川人我TM跟谁急 ,刚才刚刚恢复的信心一下又到底了,就放了零星的一点豆瓣酱还是鱼香酱,什么味道都没有,真的什么都没有,里面还发现了黄瓜.....
最后一个菜上来了,水煮鱼,色看着绝对有食欲,至少还能给人点联想,满怀信心的吃了一口.....不知道哪弄的速冻鱼,没味道,不辣不咸不麻不香,大厨水平堪称业余,十分的业余
还点了个香芋的珍珠奶茶,还算能接受,跟图片发的差不多,就是稍微少了点
最后结帐的时候旁边一桌子人在等菜,6个人上了个好像辣子鸡丁的菜,其中一哥们问服务员的,你尝尝这个菜你吃出什么味来,我反正是除了糊味什么都没吃出来.....
我们听着很是有同感,终于服务员来了,结果我们点菜的单子还没找到,居然丢了,又重新问了下我们点的什么菜,报菜名,计算 ,一共是55块多,pay的cash没有税
总而言之这是我第一次去也是最后一次去了,同行的几个朋友都有这样的感受,服务员态度和服务质量还是不错的,但是厨子作出这样的菜,即使服务员再努力估计也很难拿到小费

举报 使用道具

评论 112

骆骆  曼省名人  发表于 2007-11-18 15:26:00 | 显示全部楼层
我们也去了一趟,感受相同啊,菜巨咸

举报 使用道具

年轻的心  曼省名人  发表于 2007-11-18 17:47:12 | 显示全部楼层

哈,欺世盗名 ! 这不是砸我们川菜的招牌吗 !

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-11-18 20:50:51 | 显示全部楼层
那偶就不跑那么远了。。
还YY了好久

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2007-11-18 22:22:10 | 显示全部楼层
朋友这个周末去吃了, 一致认为不好吃, 不知道是不是这个饭店的大厨周末不上班......

举报 使用道具

aidiuli  曼省名人  发表于 2007-11-18 22:47:14 | 显示全部楼层
在华人网上看了[s:119]的帖子, 抱着激动的心情去了. (Winnipeg餐馆就那么几家, 有了新的选择真让人高兴)

不过结果真的是很失望

只有一个孜然排骨挺好吃的, 别的几乎可以用难以下咽形容 (一个糊了,一个没味道,另一个不新鲜)

吃完后, 第2天就闹肚子,不知道和这个有没有关系

不过斑竹[s:119]的菜,我们只点了那个孜然排骨, 所以也有可能这个大厨只会做那几个菜

希望以后准备去的朋友点菜要慎重

还有赠送的 \"酸梅汤\"  如果饭店的有关人员看到我的回贴, 我真心的希望以后你们不要在赠送了.
简直是我喝过的最恐怖的饮料

白开水煮干话梅+不知道从那里来得巧克力味道

举报 使用道具

Juicy_Apple  曼省名人  发表于 2007-11-18 22:49:07 | 显示全部楼层
去吃过,可以说我做的比他们好, 如果大厨周末都不上班,这个饭馆可以@#$%了.

举报 使用道具

ppkiki  曼省名人  发表于 2007-11-18 22:52:10 | 显示全部楼层
我当时就回帖说  菜很一般  又贵      你们注意看一下就能省不少钱拉

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-11-18 23:28:03 | 显示全部楼层
我也去吃了  哎。。。
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

nismo  曼省名人  发表于 2007-11-18 23:33:21 | 显示全部楼层
去旁边的君饴阁呀!好多了~
都吃过就有比较了

举报 使用道具